Réserver votre table à La Passagère sera la condition pour y déjeuner ! La salle bat son plein
et l’on s’affaire de toute part : le temps d’une pause éclair ou d’un déjeuner partagé entre amis, la carte de La Passagère est sous le signe du « fait-maison », et les légumes du potager du Chef Jean-Charles Baron à l’honneur chaque jour et chaque saison !
Déjeuner vite est devenu normal, notre vie a pris de la vitesse !
A La Passagère, c’est aussi bien manger, sain, équilibré et installé confortablement ! Le temps de passer commande et votre formule du jour vous est servie : Végétarienne ou non, votre entrée accompagne déjà votre plat pour que vous rythmiez vous-mêmes votre repas, tandis qu’un petit dessert gourmand suivra…
Prendre le temps de sa faire plaisir, c’est aussi l’esprit « Passagère » !
Pour vous, chaque jour, le Chef Jean-Charles Baron vous réserve quelques-uns des plus beaux plats de son restaurant La Maison Baron Lefèvre : au fil des saisons, retrouvez un délicieux poisson « fraîcheur » aux aromates du jardin, un Pot au feu et aux beaux jours un délicieux tartare coupé au couteau…
Et en fin de repas, à La Passagère, on ne se pose pas souvent la question du dessert ! Lorsque vous avez traversé Le Passage Pommeraye, l’étal de nos pâtisseries maison vous a salué en entrant par notre boutique gourmande.
Les habitués ne s’y trompent pas, suivez leur conseil et réservez dès à présent votre pâtisserie préférée, elle saura vous attendre !